4.12.11

RESULTADOS LIGA MEXICANA

Buena asistencia del público este fin de semana en el Estadio Tlaquepaque

Se reanudó la Liga Mexicana este fin de semana, en el Estadio de Rugby Tlaquepaque hubo doble jornada, dentro de la Segunda División los Diablos consiguieron mantener su invicto por primera vez en 2 años al vencer a Rhinos "B" por marcador de 14-0, en un partido bastante parejo que se fue al descanso emparado a 0, en el segundo tiempo Diablos aprovechó descuidos de los backs de Rhinos y encontraron los 2 ensayos que les dieron el triunfo. En el segundo juego de la jornada Rhinos se llevó el naciente clásico ante Lobos de Guadalajara con marcador de 19-10, Lobos se fue al descanso con una ventaja de 10-9 gracias a 2 ensayos, mientras que Rhinos solo marcó producto de 3 penales. Ya en el segundo tiempo Rhinos salió dominador del juego, y gracias a un ensayo convertido y un penal se llevaron el marcador final 19-10.